миранда керр
Она прекрасна!
hollywood games |
1 | 2 | 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Ваши вопросы
миранда керр
Она прекрасна!
миранда керр
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Была бы рада керр* она классная))
всем привет)
форум уаууау, дизайн офигеть, а в администрации те актрисы, которыми я восхищаюсь!
но теперь нужна помощь в выборе персонажа: оливия уайлд, миранда керр или лили коллинз
вообще, согласна, персонажи у меня разные, но больше всего симпатизируют)
скажите, кто нравится вам больше)
урррр :3
мне больше нравится керр, она такая более женственная)
ух, тогда держите мне ее. скоро буду у вас!)
дизайн офигеть, а в администрации те актрисы, которыми я восхищаюсь!
ололо как круто) мы рады, что вы нас нашли <3
я бы тоже голосовала за Керр)
candice swanepoel заверните пожалуйста (:
candice swanepoel заверните пожалуйста (:
держим для вас))
ох, только что увидела что она у вас уже придержана, извините (:
ох, только что увидела что она у вас уже придержана, извините (:
ох, простите. моя оплошность.
освобождайте эклза, определился
освобождайте эклза, определился
последовали моему совету
ждем вас *_____*
Добрый день, очень понравился ваш форум, хочу зарегистрироваться, но прежде чем займу роль хотела вас предупредить по поводу одного человека. Он зарегистрировался у вас под ником Шон Опри. Вы имеет полное право проигнорировать мой крик души, но имейте ввиду - это человек любитель зарегистрироваться на новом форуме, затем он несколько дней строит из себя няшу, в итоге когда обзаведется партнером - напишет пост, максимум два ( вряд ли ) и смоется... Его ищут уже по всему рунету, в ЛИЛЕ даже розыск объявили разъяренные партнерши, реально человек поступает некрасиво... Я администратор одного из форумов Голливуда, мало того, что он реально обосрал в личку администратора форума, а все из-за того, что она Добрев... Ах да, Ниночка он считает её тупой, писал в аське. В общем вывод такой - человек он непостоянный, грубиян и хам и это моя ему месть, за то что он так подло обосрал меня в аське. ( Милый, ты же не знал, что я и есть Добрев? Просветляю твою светлую головушку )... Это сообщение можете удалить, ваше право, просто предупредила и выговорилась, стало значительно легче.
Он зарегистрировался у вас под ником Шон Опри.
пока Шон ведёт себя достаточно рьяно, даже устраивает кооператив по рекламе. мы не хотим не с кем ругаться, будем всегда действовать по ситуации. но спасибо за то, что предупреждаете других)
Добрый день, очень понравился ваш форум, хочу зарегистрироваться
И добрый день/вечер) Вам посоветовать на счёт роли?)
Добрый день, очень понравился ваш форум, хочу зарегистрироваться, но прежде чем займу роль хотела вас предупредить по поводу одного человека. Он зарегистрировался у вас под ником Шон Опри. Вы имеет полное право проигнорировать мой крик души, но имейте ввиду - это человек любитель зарегистрироваться на новом форуме, затем он несколько дней строит из себя няшу, в итоге когда обзаведется партнером - напишет пост, максимум два ( вряд ли ) и смоется... Его ищут уже по всему рунету, в ЛИЛЕ даже розыск объявили разъяренные партнерши, реально человек поступает некрасиво... Я администратор одного из форумов Голливуда, мало того, что он реально обосрал в личку администратора форума, а все из-за того, что она Добрев... Ах да, Ниночка он считает её тупой, писал в аське. В общем вывод такой - человек он непостоянный, грубиян и хам и это моя ему месть, за то что он так подло обосрал меня в аське. ( Милый, ты же не знал, что я и есть Добрев? Просветляю твою светлую головушку )... Это сообщение можете удалить, ваше право, просто предупредила и выговорилась, стало значительно легче.
ого, я даже не ожидала)
лично я ничего удалять не буду, возможно, человек увидит и сделает какие-то выводы. вы уверены, что это он и есть?
и, да, мы будем вам рады, присоединяйтесь к нам)
Да, я уверенна на сто процентов что это он, в асе писал) Возможно, я поступила хитро, но мне нужно было раскусить его, в итоге узнала о Добрев очень много нового) На счет роли, я хочу взять красивую брюнетку, есть на примете предложения?
Да, я уверенна на сто процентов что это он, в асе писал) Возможно, я поступила хитро, но мне нужно было раскусить его, в итоге узнала о Добрев очень много нового) На счет роли, я хочу взять красивую брюнетку, есть на примете предложения?
как вам София Буш?
она удивительно прекрасна *____*
Нашему форуму он вообще дизайн собирался делать и рекламить - это было ещё вчера, а сегодня - он пишет, что наш форум туфта. Извините, что пишу и пишу бред, но реально вы создавали форум, знаете скольких сил это стоит и чтобы так нахально относиться к амс? Во всяком случае, посмотрите как он будет себя вести здесь, но не думаю, что его милости хватит надолго)
Хорошо, Ниночка, я возьму Буш и к вам)
Хорошо, Ниночка, я возьму Буш и к вам)
буду вас ждать, ибо очень люблю Буш )
Нашему форуму он вообще дизайн собирался делать и рекламить - это было ещё вчера, а сегодня - он пишет, что наш форум туфта. Извините, что пишу и пишу бред, но реально вы создавали форум, знаете скольких сил это стоит и чтобы так нахально относиться к амс? Во всяком случае, посмотрите как он будет себя вести здесь, но не думаю, что его милости хватит надолго)
Да думай что ты хочешь, я дизайн между прочим доделываю сейчас! Если я туда зашёл и вышел, это не значит, что я от вас ушёл. Сделаю дизайн и пожалуйста - я уйду.
Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Ваши вопросы