Вверх страницы
Вниз страницы
АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ПОСТ

hollywood games

Объявление

1 2 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 237

81

pirate. написал(а):

миранда керр

Она прекрасна!

0

82

pirate. написал(а):

миранда керр

Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Была бы рада керр* она классная))

0

83

pirate. написал(а):

всем привет)
форум уаууау, дизайн офигеть, а в администрации те актрисы, которыми я восхищаюсь!
но теперь нужна помощь в выборе персонажа: оливия уайлд, миранда керр или лили коллинз
вообще, согласна, персонажи у меня разные, но больше всего симпатизируют)
скажите, кто нравится вам больше)

урррр :3
мне больше нравится керр, она такая более женственная)

0

84

ух, тогда держите мне ее. скоро буду у вас!)

0

85

pirate. написал(а):

дизайн офигеть, а в администрации те актрисы, которыми я восхищаюсь!

ололо как круто) мы рады, что вы нас нашли <3
я бы тоже голосовала за Керр)

0

86

candice swanepoel заверните пожалуйста (:

0

87

кэнди написал(а):

candice swanepoel заверните пожалуйста (:

держим для вас))

0

88

ох, только что увидела что она у вас уже придержана, извините (:

0

89

кэнди написал(а):

ох, только что увидела что она у вас уже придержана, извините (:

ох, простите. моя оплошность.

0

90

освобождайте эклза, определился  http://noid.su/fu/fuckyeah.png

0

91

Colton Haynes написал(а):

освобождайте эклза, определился

последовали моему совету http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif
ждем вас *_____*

0

92

Добрый день, очень понравился ваш форум, хочу зарегистрироваться, но прежде чем займу роль хотела вас предупредить по поводу одного человека. Он зарегистрировался у вас под ником Шон Опри. Вы имеет полное право проигнорировать мой крик души, но имейте ввиду - это человек любитель зарегистрироваться на новом форуме, затем он несколько дней строит из себя няшу, в итоге когда обзаведется партнером - напишет пост, максимум два ( вряд ли ) и смоется... Его ищут уже по всему рунету, в ЛИЛЕ даже розыск объявили разъяренные партнерши, реально человек поступает некрасиво... Я администратор одного из форумов Голливуда, мало того, что он реально обосрал в личку администратора форума, а все из-за того, что она Добрев... Ах да, Ниночка он считает её тупой, писал в аське. В общем вывод такой - человек он непостоянный, грубиян и хам и  это моя ему месть, за то что он так подло обосрал меня в аське. ( Милый, ты же не знал, что я и есть Добрев? Просветляю твою светлую головушку )... Это сообщение можете удалить, ваше право, просто предупредила и выговорилась, стало значительно легче.

0

93

Справедливый гость написал(а):

Он зарегистрировался у вас под ником Шон Опри.

пока Шон ведёт себя достаточно рьяно, даже устраивает кооператив по рекламе. мы не хотим не с кем ругаться, будем всегда действовать по ситуации. но спасибо за то, что предупреждаете других)

Добрый день, очень понравился ваш форум, хочу зарегистрироваться

И добрый день/вечер) Вам посоветовать на счёт роли?)

0

94

Добрый день, очень понравился ваш форум, хочу зарегистрироваться, но прежде чем займу роль хотела вас предупредить по поводу одного человека. Он зарегистрировался у вас под ником Шон Опри. Вы имеет полное право проигнорировать мой крик души, но имейте ввиду - это человек любитель зарегистрироваться на новом форуме, затем он несколько дней строит из себя няшу, в итоге когда обзаведется партнером - напишет пост, максимум два ( вряд ли ) и смоется... Его ищут уже по всему рунету, в ЛИЛЕ даже розыск объявили разъяренные партнерши, реально человек поступает некрасиво... Я администратор одного из форумов Голливуда, мало того, что он реально обосрал в личку администратора форума, а все из-за того, что она Добрев... Ах да, Ниночка он считает её тупой, писал в аське. В общем вывод такой - человек он непостоянный, грубиян и хам и  это моя ему месть, за то что он так подло обосрал меня в аське. ( Милый, ты же не знал, что я и есть Добрев? Просветляю твою светлую головушку )... Это сообщение можете удалить, ваше право, просто предупредила и выговорилась, стало значительно легче.

ого, я даже не ожидала)
лично я ничего удалять не буду, возможно, человек увидит и сделает какие-то выводы. вы уверены, что это он и есть?
и, да, мы будем вам рады, присоединяйтесь к нам)

0

95

Да, я уверенна на сто процентов что это он, в асе писал) Возможно, я поступила хитро, но мне нужно было раскусить его, в итоге узнала о Добрев очень много нового) На счет роли, я хочу взять красивую брюнетку, есть на примете предложения?

0

96

)))) написал(а):

Да, я уверенна на сто процентов что это он, в асе писал) Возможно, я поступила хитро, но мне нужно было раскусить его, в итоге узнала о Добрев очень много нового) На счет роли, я хочу взять красивую брюнетку, есть на примете предложения?

как вам София Буш?
она удивительно прекрасна *____*

0

97

Нашему форуму он вообще дизайн собирался делать и рекламить - это было ещё вчера, а сегодня - он пишет, что наш форум туфта. Извините, что пишу и пишу бред, но реально вы создавали форум, знаете скольких сил это стоит и чтобы так нахально относиться к амс? Во всяком случае, посмотрите как он будет себя вести здесь, но не думаю, что его милости хватит надолго)

0

98

Хорошо, Ниночка, я возьму Буш и к вам)

0

99

))) написал(а):

Хорошо, Ниночка, я возьму Буш и к вам)

буду вас ждать, ибо очень люблю Буш )

0

100

)))) написал(а):

Нашему форуму он вообще дизайн собирался делать и рекламить - это было ещё вчера, а сегодня - он пишет, что наш форум туфта. Извините, что пишу и пишу бред, но реально вы создавали форум, знаете скольких сил это стоит и чтобы так нахально относиться к амс? Во всяком случае, посмотрите как он будет себя вести здесь, но не думаю, что его милости хватит надолго)

Да думай что ты хочешь, я дизайн между прочим доделываю сейчас! Если я туда зашёл и вышел, это не значит, что я от вас ушёл. Сделаю дизайн и пожалуйста - я уйду.

0

Вы здесь » hollywood games » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно