o.1 имя, фамилия звезды; Дженсен Эклс (Jensen Ackles)
о.2 возраст, дата рождения; 1 марта 1978 (34 года)
о.3 краткое (или не очень) описание;
Мы познакомились на съемках "Смолвилля", ты такой казалось уже взрослый и умудренный опытом, и я уже состоявшаяся актриса, но такая наивная в жизни... Перед тобой невозможно было устоять, хотя... я и не пыталась, единожды утонув в твоих глазах, я вдруг поняла, что мир может расцветать у тебя на ладонях, когда ты просто прижимаешь меня к себе, и касаешься губами ямки за ухом, и я чувствую, как твои губы расплываются в улыбке, потому, что ты знаешь, как сильно я тебя люблю.
- Ты обожаешь надо мной издеваться;
- У тебя отменное чувство юмора;
- Ты с трудом проходишь мимо каждой встречной-поперечной юбки;
- Ты умеешь доводить меня до слез одним только взглядом;
- Ты - самый большой романтик на свете;
- Ты - засранец, потому, что мы расставались с тобой за все эти годы уже трижды;
- Ты был женат трижды, единожды не на мне;
- Ты улыбаешься во сне;
- Ты - самый лучший муж на планете;
- Ты порой меня ненавидишь, но любишь все равно еще больше;
- Ты любишь свою работу;
- Ты редко не пишешь мне с утра СМС "С добрым утром, соня!" и тебя мало волнует, что у меня сейчас три часа ночи;
- Ты даришь мне мои любимые орхидеи, когда знаешь, что виноват.
В общем, я хочу увидеть настоящего мужчину в этой роли, такого за спиной, которого можно спрятаться, который будит по утрам поцелуями, который любит и умеет ценить свою женщину, но который при этом может надраться в стельку и трахнуться с коллегой по съемкам, который бывает безумно ревнив, который не знает, как жить без Кристин, но при этом так не хочет окончательно потерять свою свободу, хоть она и призрачная, ибо мы уже были дважды женаты, и сейчас снова в разводе.
о.4 ваши пожелания;
- Каноничность;
- Возраст от 20 лет;
- Пол мне не важен, ибо я сама иногда кроссполю, так, что от девушки за кадром я не откажусь ни в коем случае;
- Посещаемость, активность, общительность, коммуникабельность.
- Связь со мной - 348-521-013;
- Приди ко мне, ну пожалуйста, просто приди... одарю огромным количеством любви, тепла и ласки, буду холить, лелеять и носить на руках)))
Отредактировано Kristin Kreuk (2012-07-17 01:40:55)